Порно рассказы папа и его дочь

На экране было видео с камеры наружного наблюдения, камера извоащения парнуха, как два мужика трахают Алину. Алина была в шоке: отец смотрит как двое насилуют его дочь и при этом дрочит.

На экране все интересное закончилось. Алина хотела незаметно уйти, но нечаянно задела картину и та упала. Накорми дочь.» Сегодня суббота. Я плюнул на работу и решил отдохнуть. Из своей спальни вышла дочка Оленька. -Доброе утро папочка. -Доброе И когда я уже хотел кончить ей в рот она вытащила его и повернувшись попой и наклонившись сказала: «В попочку меня Сашенька сделай». Секс история: Я папа — твой самец Не догадались, а увидел я вот что: моя любимая дочка Ляля пила сперму из моего презерватива, который я, замотав в салфетку, бросил в урну, после прощального секса с женой.

После некоторой паузы я спросил: «А ты хотела бы его почувствовать, запомнить?». Любимая дочка. Я тогда знала уже практически все об отношениях между мужчиной и женщиной, поэтому, почувствовав под ягодицами твердое, прекрасно знала, что это значило. Я только не понимала, почему это происходило. "Пап, можно я возьму его в рот" сказала дочь.

Отец стоял и ничего не говорил он был просто в шоке. А может и не успел сказать как язычок дочки уже коснулся кончика его бордовой головки. "Папочка ты наверное устал, хочешь я сделаю тебе минетик? Голая Ольга смеялась и, бесстыдно раскинув в стороны ноги, звала его: « Папа, проснись, ну, папа….». Юра открыл глаза и увидел, что дочка в коротенькой ночнушке стоит рядом и трясет его за плечо приговаривая: « Пап, проснись…». Он рывком сел на кровать и с тревогой спросил: « Что случилось?

Со временем смешки, понемногу сошли на нет, и ее тело все заметнее реагировало на его ласки. Он замечал, как в ответ на его прикосновения дочь закрывала глаза и словно плыла по волнам, тело ее непроизвольно вздрагивало, когда он касался ее клитора, и он понял, что в ней просыпается женщина.

Дождь несколько ослабил свой напор и в чащу уже почти не проникал. Я хорошо отжал платьице дочери, встряхнул его и повесил сушиться на ветки. Мне было 18 на тот момент. Папа с мамой развелись, и мать уехала в Тверь, а я осталась с отцом в Москве.

Сейчас Лере 19 лет, она учиться на втором курсе ВУЗа, в нашем провинциальном городке. Я вернулся с двухмесячной командировки днем, позвонил в звонок. Дверь открыла дочь. Брюнетка с голубыми глазами, небольшой грудью и податливым характером.

— Папа! Это всё для нас любимых — Успокоила его дочь. Она незнала, но он и вправду переживал когда она готовила что-нибудь вкусненькое, он ожидал что под хороший стол она познакомит его со своим женихом.

© 2018 demotiva.ru